LEXIS 英語學院

Noosa校區成立於1990年。學校位於布里斯本北方約二個小時的車程,是一個友善安全的小城市-努沙(Noosa,可以讓來到澳洲遊學的國際學生們在這裡快速的增進英文程度。
學校座落在努沙的巿中心,學校的課外活動設計可以鼓勵學生在課堂之外及自然的環境中充份的使用所學到的英文技巧。
從學校步行到海灘僅需10分鐘。

Read More …

SHAFSTON COLLEGE

沙夫斯頓主校區位於市郊KANGAROO POINT的布里斯本河岸邊,佔地5英畝。這裡綠草如茵,風景如畫,主建築“SHAFSTON HOUS”始建於1851年,被列為澳大利亞的重點保護文化遺產。這個校區是SHAFSTON國際學院所在地,國際學生可選擇在這裡完成各類英文課程,為進入更高一級的學習做準備。這裡也提供給國際學生11層樓高的 SHAFSTON學生公寓,可以容納352位學生居住,有單人間,雙人間及三人間可供學生選擇。學生還可使用這裡的圖書館,自助咖啡廳以及多功能電腦室.
Read More …

BROWNS 英語學院

BROWNS黃金海岸校區成立於2003年,由布朗斯家族成立經營,學校的老師及才霧人員親切友善,讓學校充滿如同家庭般的溫馨感。讓來自世界各國的朋友一起體驗到澳洲,此外,布里斯本分校也於2009年正式成立 ….

Read More …