華盛頓大學 – IELP

華盛頓大學一直被評為美國和世界各地優秀的大學之一。華盛頓大學被公認為年度收視由10全球最佳大學美國新聞與世界報導

華盛頓大學擁有美國規模最大,歷史最悠久的國際和英語語言課程之一。我們提供各種各樣的課程為本科生和研究生,以幫助您提高英語語言技能,在美國深造做好準備,了解美國文化,商業等科目。

西雅圖,在太平洋西北地區最大的城市,的居民提供最好的城市和鄉村的生活。文化景點包括世界一流的博物館,美術館,水族館,動物園,專業和大學的運動,交響樂,歌劇和大型年度電影和音樂節。如果你熱愛大自然和戶外活動,你會喜歡這裏的跑步,騎自行車,登山,露營,划船,滑雪等活動。



UW-IELP

華盛頓大學提供各種國際和英語語言課程,以滿足來自世界各地的學生的需要。

Speak English Policy 嚴格執行校區內只能說英語


學術準備

這些計劃旨在幫助國際學生提高英語和美國大學本科和研究生做準備。課程的長度和英語水平的要求各不相同。

  • Intensive English Program (IEP) 密集英語

一期 10 週(暑假 9 週)

每週 20 小時

一 / 三 / 六 / 九 月開課

依程度分為3~5級 ,

(1~2級在市區上課 )

其他請參考以下圖表

University Track 密集學術英語

多所知名大學承認 IELP 學術英語, 可免托福入學.

Business English Track 密集商業英語

Communication & Culture Track 密集文化溝通英語



商業 與 IT 證書課程

提供了多種證書課程,讓學生對自己的英語能力工作的同時也學習有價值的業務技能和知識。這些項目在一到三學期的長度各不相同,涵蓋了各種商業主題。

完成三學期專業證書課程,

可申請 一年 OPT 有薪實薪.

上課地點 :

SEATTLE  DOWNTOWN


Intensive Business English Program (IBEP)

密集商業英語

一期10週 , 每週 20 小時

一 / 三 / 六 / 九 月開課

要求 托福 65 / 雅思 5.5 / 多益 650

教學主題

Marketing (spring and autumn quarters)

Global Trade (winter and summer quarters)

Entrepreneurship (winter and summer quarters)


Global Business Program (GBP)

國際商業證書課程

三學期 ,  每週 18 小時

三 / 九 月 開課

英語要求  :

托福 76 / 雅思 6 / 多益 750

或 完成 IBEP 課程


Global IT Foundations Program

三學期 ,  每週 18 小時

三  / 九 月 開課

要求  托福 76 / 雅思 6 / 多益 750


考試預備課

每期10週, 晚上課程 (一週5小時)

限 IEP 第四級程度

開設考試課程

TOEFL

IELTS

GRE

學位課程

國際研究碩士(MAAIS)是專為上班族設計的專業碩士學位課程。由國際研究學院傑克遜的教授親自授課,允許你在短短的10個月,完成碩士學位。

Master of Arts in Applied International Studies (MAAIS)

申請要求 :

5年以上工作經驗.

大學畢業 , GPA 3.0 以上

托福 80 / 雅思 6.5 以上 ( 或 完成 IELP 學術英語 )


UW  CAMPUS



DOWNTOWN CAMPUS



lounge-area



台北服務中心

台北市忠孝東路四段142號9樓
(板南線 忠孝敦化站5號出口)


台中服務中心

台中市台灣大道二段181號5樓
(BRT中正國小站旁, 近民權路口)