SHAFSTON COLLEGE

SHAFSTON COLLEGE

沙夫斯頓英語學院 ( Brisbane , Goldcoast )

Cost-of-livingLINK-900X150-0

沙夫斯頓成立於1996年,至今已發展為在澳大利亞規模最大的學院。沙夫斯頓國際學院有 布里斯本 與 黃金海岸 校區。

此地點給予學生一個完善的學習以及生活便利的校園環境。從學校乘搭公共交通工具非常方便,不到七分鐘的路程即可抵達市中心,五分鐘至南岸公園和中國城。生活機能相當便利。

沙夫斯頓主校區位於市郊KANGAROO POINT的布里斯本河岸邊,佔地5英畝。
這裡綠草如茵,風景如畫,主建築“SHAFSTON HOUS”始建於1851年,被列為澳大利亞的重點保護文化遺產。
這個校區是SHAFSTON國際學院所在地,國際學生可選擇在這裡完成各類英文課程,為進入更高一級的學習做準備。這裡也提供給國際學生11層樓高的 SHAFSTON學生公寓,可以容納352位學生居住,有單人間,雙人間及三人間可供學生選擇。學生還可使用這裡的圖書館,自助咖啡廳以及多功能電腦室.

沙夫斯頓的學生來自於世界各地且包含了澳洲當地學生,享譽為澳洲最多元文化的國際學院。

BTM-900X150-3

台北 (02) 8773-5211

台中 (04) 2328-1117

行動 0986-20-60-71