L.I. 國際語文學院

LINK-900X150-0

L.I. ( Languages International )

是紐西蘭風評最好的英語學院之一,

L.I.坐落在紐西蘭奧克蘭市內風景如畫的艾伯特公園及其週圍的三座歷史故居中。

本院環境優雅,學風濃郁。為您提供高品質的教學與無微不至的關懷。在國際語言學院,您會與來自世界各地的富有情趣的人們相逢。友善的夥伴、知識豐富而循循善誘的老師、對遠方來客充滿愛心的紐西蘭家庭,以及豐富多樣的課外活動,一定會使您在這座如詩如畫的都市中享受到生活的樂趣和成功的喜悅。

國際語言學院建於 1978 年,是全紐西蘭歷史最悠久的私立英文學院。本院優異可靠的教學品質和對學生的體貼關懷,遐邇聞名。

國際語言學院向您提供

  • 優美的學習環境
  • 教學資歷豐富、和藹可親的老師。教師均獲應用語言學碩士學位
  • 班最多不超過14名學生
  • 學生由來自歐洲、亞洲、拉丁美洲、中東、俄羅斯國家和南太平洋島國的成年人混合組成班級
  • 舒適的教室坐落在風景如畫的歷史故居中
  • 學習中心」配有電腦設備和圖書室
  • 設有學生休息室
  • 免費使用e-mail和互聯網
  • 免費提供主要課程的教材
  • 組織週末遊覽
  • 燒烤聚餐和聯誼

顧問及教學上的幫助

您到校的第一天,就會見到與您說相同母語的顧問。他們會幫助您安頓好您在紐西蘭的新生活。

在您到校的第一天,他們會向您介紹分班的情況和學院的設備,並向您提供如何過好寄宿生活的建議。他們還會向您介紹奧克蘭生活須知,例如在哪裡買巴士的學生票,如何在銀行開帳號,等等。他們還會帶領您在校園內和鄰近地區參觀。

老師們同樣會針對學生們的學習進展,向學生們提供指導。本院擁有一支強大的行政團隊,確保學生們能夠獲得無微不至的照顧。

如果您想了解到校第一天迎新活動小冊子的詳細內容。

課程介紹

本院上課時間分為夏季、秋季、冬季及春季四個學期。如果您想觀看所有課程及開課日期的一覽表,請按這兒。您可以在任何一週的星期一開始學習普通英文課程。

本校全年開課50週,聖誕節期間停課2週。

本校提供普通英文、大學預科英文、商業英文等一系列內容廣泛的課程。

專長於為就讀專科學校和大學而作準備的各項課程。輔導學生應對各項英文考試,其中包括:劍橋 (PET,FCE,CAE,CPE BEC) Preparation for TOEIC® Test, Preparation for TOEFL® Test 和 IELTS。每班最多不超過名學生。

普通英文

「全日制」課程每週上課 23 小時

其中 20 小時課堂教學 ( 每堂課 60 分鐘 ) ,

3 小時由老師監督的自習課 ( 每堂課 60 分鐘 ) 。

「半日制」課程每週上課 13 小時

其中 10 小時課堂教學 ( 每堂課 60 分鐘 ) ,

3 小時由老師監督的自習課 ( 每堂課 60 分鐘 ) 。

根據國際公認的八級標準,按學生的程度,細分為初學至進階等不同程度的班級。

上課時間

上課時間各有不同,但所有班級均在週一至週五的上午 8:30 至下午 3:50 之間上課。

學習中心內的多媒體學習設備為學生提供達到個人學習目標而進行自習所需的各種學習資源。

規定的學習中心學習時間已經列入您的每週上課時間表內,但您可以在課前或課後去學習中心自習,大大延長每週的學習時間。在課程即將開始時,老師會幫助您製訂一份個人學習計劃,這份學習計劃即便在您回國之後仍然可以繼續使用。

.

選擇住宿

  • 本院可以為您提供
  • 家庭寄宿
  • 學生宿舍
  • 有專人打掃的公寓

本校根據各類住宿的設施標準及其對房客的個別關心情況進行過精心的挑選。

寄宿在紐西蘭家庭

本院根據寄宿家庭的熱情好客的情況、生活習慣、及其住房的品質與地點進行過精心的挑選。

這些家庭多年來為本院學生提供的照顧感到驕傲。紐西蘭人素以熱情好客著稱。如果您能以誠相待,就將會得到終生的朋友。

寄宿家庭每天供應早、晚兩餐,週末還提供午餐。您會有一間可以進行學習的獨用的舒適的房間。

如果是兩位或兩位以上學生安排在同一家庭,他們也是說不同語言的人,除非朋友之間自己提出要搬到一起住。

寄宿家庭附近都有巴士,乘車時間一般為 20 至 40分鐘。

校外活動和週末活動

國際語言學院鼓勵學生們專心致志地學習。學習之餘,安排由老師引導的豐富多樣的課外活動。

參加這些活動是您結識其他課程和其他程度的學生的最佳機會。

全年週末都組織到奧克蘭以外地區的游覽活動。

這些活動均由經驗豐富的探險活動向導帶領。

學生喜歡的游覽地點有羅托路瓦 (Rotorua) 地熱區、懷多摩 (Waitomo) 螢火蟲洞、陶波 (Taupo) 湖、羅阿佩胡山 (Mt Ruapehu) 滑雪場、科羅曼多 (Coromandel) 海灘以及島嶼灣 (Bay of Islands) 。

保險

按照紐西蘭法律,學生必須出示參加醫療保險和旅行保險的證據才能開始上課。這項強制性的規定涵蓋了您在國際語言學院的全部學習過程。您可以在到達之前從本院購買保險,也可以在您的原居住國參加保險。但您需要向本 院 出示參加保險的證據 ( 保險公司的名字、保單號碼、有效日期 ) 才能開始上課。

Schoolbuilding4BTM-900X150-3